Beachvolleyball Turnier

Beachvolleyballturnier Mädchen und Burschen

Am 19. Juni 2024 nahmen einige Schülerinnen und Schüler der 4A beim Beachvolleyballturnier in Perg teil. Die Sportmittelschule Bad Kreuzen stellte zwei Mädchenteams und ein Burschenteam.

3. und 8. Platz bei den Mädchen
Beim Mädchenbewerb nahmen zwölf Mannschaften teil. Nach einer soliden Gruppenphase schafften beide Teams der SMS Bad Kreuzen den Einzug ins Viertelfinale. Das Team „Bad Kreuzen 2“ erreichte schlussendlich den 8. Platz. Das Team „Bad Kreuzen 1“ musste sich im Halbfinale geschlagen geben und spielte somit im kleinen Finale gegen die Mannschaft „Baumgartenberg 2“. Sie konnten das Spiel für sich entscheiden und landeten damit auf dem 3. Platz. Wir gratulieren den Schülerinnen aus der Mittelschule Ried/Riedmark zum Turniersieg der Mädchen.

Sieg bei den Burschen
Beim Bewerb der Burschen gab es sechs Teams. In der Vorrunde zeigte das Team der SMS Bad Kreuzen tolle Leistungen und gewann jede Partie. Dadurch qualifizierten sie sich für das Finale gegen die Mittelschule aus Ried/Riedmark. Auch hier konnte das Team mit einem 2:0 Sieg überzeugen und holte sich somit  den 1. Platz.